数百万元舒雅衣物为贫困家庭带来温暖

2018/12/27

12月19日,聚龙集团旗下多家爱心企业通过中国儿童少年基金会联合捐赠价值超过649万元的德国舒雅品牌各类衣物,为云南、贵州、山东、新疆四地的贫困家庭带来冬日温暖。

华欧御泰(北京)贸易有限公司、上海上怡电子商务有限公司、上海上怡贸易有限公司、成都环西盛世贸易有限公司、广州欧御贸易有限公司捐赠共计95000余件包括成人和儿童基础内衣以及保暖内衣在内的SCHIESSER德国舒雅衣物。衣物现已全部发往受助的云南楚雄州永仁县、红河州石屏县,山东临沂费县、菏泽巨野县、贵州黔西南安龙县和新疆喀什,计划于春节前后通过当地妇联组织发放至各贫困家庭。

打包图.jpg

发往贵州黔西南安龙县的捐赠衣物

SCHIESSER德国舒雅是聚龙集团旗下品牌。成立143年来,舒雅一直以为每一个幸福之家提供婴儿肌肤般触感的舒适内衣为品牌追求,用优质的产品以及饱含社会责任的品牌态度传播爱与正能量,让爱布满每个角落,融于每一刻。

微信图片_20181226103210.jpg

作为中国儿童少年基金会的长期公益伙伴,聚龙集团始终默默以实际行动履行企业社会责任。自2001年以来,集团各子公司通过中国儿童少年基金会向全国各地的贫困地区捐赠资金共计386万余元,捐赠衣物共计价值1124万余元。其中,资金用于在甘肃、四川、广西捐建学校和宿舍楼,以及向家境贫寒的学生发放助学金,衣物发放至云南、贵州、青海、甘肃的贫困家庭和福利院等地。

602719033854864962.jpg

学生入住由聚龙在广西贵港沙村学校捐建的新宿舍楼

622567754930938868.jpg

广西百色那坡县舒雅衣物发放现场

405672640965631999.jpg

云南福利院的孩子收到舒雅内衣

聚龙集团总裁郁正刚表示,舒雅对于品质的坚持,和集团近20年来持续对公益捐助一样,希望通过公益机构和企业力量去推动社会发展,特别是关注儿童和青少年的发展,让生活变得更加美好,让社会有更加美好的未来,为爱助力不停歇。

分享到:

新闻动态